CONOCE A NUESTROS 21 CHAMPIONS: TE PRESENTAMOS A LOS PARTNERS DE MANDIL VERDE QUE PARTICIPARÁN EN LA STARBUCKS LAC BARISTA CHAMPIONSHIP DE ESTE AÑO

Para nosotros reconocer el trabajo de los baristas que preparan el café día a día en nuestras cafeterías es muy importante y con el fin de premiar su oficio, talento y dedicación celebramos la competición en todo el mundo.
Este año la competición en Latinoamérica ha contado con 21 campeones nacionales de los distintos mercados que competirán durante tres días por el título final en la Hacienda Alsacia, la finca de café y sede global de agronomía de Starbucks, ubicada en Costa Rica.
Este evento es la oportunidad para que los participantes muestren sus conocimientos y experiencias.
En la competencia pedimos a los participantes que nos compartieran sus mejores trucos y consejos para preparar un buen café en casa:
1. Maurice de las Islas Caimán nos recordó la importancia de almacenar adecuadamente los granos de café. Después de todo, mantener la calidad de nuestros ingrediente clave es fundamental para preparar una buena taza de café.
2. "¡La prensa francesa es imprescindible!" dijo Shanyhah quién presentó a las Bahamas. "Lo que me encanta es que puedo preparar mi café caliente todas las mañanas y cuando llego a casa en la tarde, puedo hacer café helado con lo que me quedó.
3. Jezabel de Uruguay nos recomendó salir de nuestra zona de confort y probar diferentes cafés y agregar algunas variaciones, como diferentes leches.
4. El conceso para un gran café en casa fue que es importante divertirse y disfrutar tanto de la preparación como del aprendizaje detrás de una gran taza.
La competencia terminó de una manera emocionante y nos encanta celebrar las habilidades de nuestros empleados, que son los que dan la cara diariamente a nuestros clientes.
Comentarios
Publicar un comentario